Dos asistencias divinas de Messi ayudan a Miami a pasar a la final por 8-7 con unas estadísticas asombrosas ¡para otro título!

Hace unos días, el partido de semifinales de la Copa Abierta de Estados Unidos entre el Miami International y el Cincinnati, disputado a domicilio, se saldó con un emocionante empate a 3-3 y una ajustada victoria por 5-4 en la tanda de penales para pasar a la final.camisetas futbol niños

Los equipos empataron 2-2 en los 90 minutos reglamentarios. Después de la prórroga se jugó otro empate a 1-1 y finalmente se llegó a la tanda de penales. A pesar de la ventaja del Cincinnati en la clasificación, no pudo contener el juego de Lionel Messi.

El Cincinnati se adelantó en el minuto 18 con un gol de ruptura. En el minuto 53, volvió a marcar para aumentar la ventaja a 2-0, sin embargo, en el minuto 67, Messi asistió el gol de Campana en un tiro libre para acercar de nuevo a Miami International a un gol, 1-2. En el minuto 97, Messi asistió de nuevo y Campana completó la goleada.

En el minuto 93 de la prórroga, Martínez marcó para dar a Miami International una ventaja de 3-2 sobre Cincinnati. En el minuto 114, Cincinnati empató. Miami International eliminó a Cincinnati del torneo con un resultado global de 8-7 en los lanzamientos de penalti.

Messi demostró un notable estado de forma en el partido, en el que ya ha contribuido con 10 goles y tres asistencias desde que se incorporó al Miami International, logrando una actuación soberbia.

Tras el partido, el entrenador de Cincinnati, Noonan, se declaró desconsolado por la derrota. Cabe destacar que Messi mostró una rara decepción tras ser eliminado por su rival, pero rápidamente recuperó el ánimo y participó plenamente en el partido.